怎样学才能学好医学(最好是高手进)

我是一个有网瘾的人其实本来我很爱学习,只是上了一个很不理想的大学——我很不服气。也对自己很失望。本来就在初中时有网瘾(一直压制着)高中也是,可是到了大学……这样不好的环境,我的心情一样很糟糕。网瘾又上来了。我很难过不知如何是好……我希望有这方面经验的人,和教心里学老师进一下——真的多谢帮忙了,谢谢希望能教我一个办法

全部回答

我是医科大学毕业的,所以给你一点经验吧。要学好医学除了上课要认真听老师讲课外,平时还要多背书,医学是要靠背的,这一点是没有捷径走的。而且你还要把课本看得滚瓜烂熟,这样才算过关。