我充了不少元宝。。可怎么领双倍时间?

我充的元宝。。领了积分。。可没有双倍的那个什么丸呀?网站上让进入游戏查看邮件。。。游戏里哪有邮件。。。烦劳大哥哥们说一下怎么领?小弟在这里感激之至。不胜涕零!

全部回答

    这活动已经过期了,还有就是上次开的新区有 1.玩家在活动期间使用任何充值方式(一卡通虚实卡、银行卡、手机、短信、直冲)在诛仙官网进行开卡充值,每充值1元宝即可获赠1点充值积分。
  活动期间多充多送,不设上限! 2.双倍经验领取分为三步: ①充值后登陆本活动页面 →②在页面中使用充值积分换取特定档位的“双倍经验时间兑换券” →③2月27日开放领奖,在本页面中领取兑换券,进入游戏收取邮件后,至指定NPC处兑换对应的“双倍经验时间丸”。
     3.活动期间,每1点充值积分即可免费兑换3分钟双倍经验时间。 为了保证顺畅领取双倍经验时间,此次活动设立了三个积分档,使用各档所对应积分即可免费兑换双倍经验时长。
  兑换档位越高,还能获得更多双倍经验时间奖励哦!三个积分兑换档分别如下: ·每使用[20积分],即可免费换取 [ 60分钟双倍经验时间兑换券]; ·每使用[155积分], 即可免费换取 [ 480分钟双倍经验时间兑换券]; ·每使用[300积分] ,即可免费换取 [ 960分钟双倍经验时间兑换券]。
     4.当换取兑换券成功后,可在页面下方“充值积分兑换记录”中查看换取记录。待2月27日开放领奖后,在本页面中可开始领取奖品。 5.在游戏中,用户将收取到“XX分钟双倍经验兑换券”,携带兑换券,即可在指定NPC处兑换对应数量的“双倍经验丸”道具。
   双倍经验丸功能说明: 每次使用消耗一个双倍经验丸,同时获得60分钟打怪双倍经验时间。  此效果不与其它双倍经验效果叠加。该物品可叠加,但不可交易。 6.奖品将于:2008年2月27日 ~2008年3月27日(延至08年4月4日 24:00)开放领取,请玩家自行到页面进行领取。
   7.活动结束后,在游戏中兑换出的“双倍经验丸”仍然有效,不会过期或消失。   8.本活动最终解释权由完美时空所有。 。