每天都掉头发怎么办哪?

真的,我现在每天都掉十几根头发,心中倍感忧虑,俗话说坐吃山空,既然头发多得数不清,也禁不住每天都掉呀,愿主救我,阿门!

全部回答

干脆把余下的烦恼丝絃剃除,省得你心中倍感忧虑,不过你得改投释加牟尼门下,峨眉驮佛,山崽山崽。。。

    聪明的脑袋不长毛 是你越来越聪明了 别吓唬自己了呵呵 每个人头皮上约有10万个毛囊,每根头发的生长期约2-4年,之后进入静止期,数星期后自然脱落。每人一天掉几十根头发实属正常,就像动物脱毛一样。
  夏末秋初时,处于休整期的毛发占了很大比例,这也是秋天掉发较严重的原因。  这些正常死亡掉落的头发往往非常细幼,这表明它们都“老”了。提醒一下:男士脱发百根的报警! 即使每天掉100多根头发也是正常,但若晨起时发现枕头上有脱发50根以上,且梳头时脱发较多,则可能是不正常的脱发。
  特别是看到掉下来的头发,若发梢与发根粗细相同,根部还有个小白点,这说明头发掉时还很健康,它的脱落就不正常了。   【脱发的人每天脱多少算多?】 人的头发是周期性生长的,分成生长期、退行期和休止期,生长期的头发就是不断在长长,一般每个月大概长一公分,头发大概85%到90%都是属于生长期的毛发,休止期的毛发大概占10%到14%,退行期的毛发占1%,生长期的毛发一般可以长三年,退行期大概是三周,休止期大概是三个月。
     所以正常情况下,大概每天能够脱发50到100根算正常现象,因为有退行期的头发,所以正常情况下可以掉50到100根。

最近在化疗吗?怕啊!

可以一毛不拔啦……

每天都给头发浇点水,让长出的头发比掉的多~

  多大年龄啊,每天掉10几根正常。有掉也有长啊,怎么会是坐吃山空呢。实在太介意的话,一方面要养成良好的卫生习惯和生活习惯,两三天洗一次头,枕巾常洗换。不要常熬夜,不要过度用脑,睡眠充足。饮食注意营养均衡,不要偏食,多吃点芝麻之类乌发养发食品。
  第二,保持良好心情。焦虑和忧愁都会加速头发脱落。第三,多运动,机体强健,细胞代谢就会比较旺盛,头发长得多一些。还有,不要染发,不要淋雨,不要到有污染的河流里游泳。这些都会伤害头发的。