有人白送给你宠/难道这也被封/合理吗?天上掉的馅饼/大家都会吃的吧/不可以这样对我们/请你给个理由

如果别人无缘无故给你100万你会不要吗?谁会知道这几天复制的这么狂以前的你为什么不管啊.带练的/刷技能的那时候人少./伤害就伤害了.公平吗?给个理由要不就给我们解号.

全部回答

在这说没用,打电话去SE公司 和他们商量的

哎,同情楼主.....幸好我自己那几天很傻.没事就知道PK.就练了会小号,知道要回档了我才知道居然那么多复制的宠....

  这就好像 前段时间闹的沸沸扬扬的“ 许霆” 案——atm机器掉钞票 对于一个制度基本井然的国家尚且如此,sec能处理的得当? 认了吧,给他们打电话根本没用,我有次误删一个账号 ,损失物品最少2000w 是一个首饰仓库 当时mb 100w=10r 也就是损失了200r 结果我打电话过去 最少最少花了几十块 还不是白搭 所以 还是平常心 乐和乐和吧 实在忍不下去了,有椽子的就学陈胜、吴广~~~~~~~。

哎兄弟!中招了!没办法,认倒霉吧~~!!!

这么简单的道理你也不懂? 明天别人抢银行 但你什么都不知道 人家把钱给你 你还高兴的上街花 你被抓住 你说你这种行为有问题么?

白送也不能要. 你想想谁没事干会给你100W? 现实中别人给你钱你会随便接着么?一样的道理.你怎么不知道这是不是 好钱.也许还是赃款呢!!封就封吧...教训得到了也就算了.