怎么样看开服时间,和刷BOSS的时间

怎么样看开服时间,和刷BOSS的时间,狮子多久刷一次

全部回答

    开服的时间是看不到的!你去问你们区的老玩家! 刷BOSS的时间,狮子多久刷一次 答:BOSS,不管是羊头还是牛魔王都是8个小时刷一次! 因为每个区的开服的时间不同!刷的时间也不同! 怪物每 8小时刷新一次,如刷新时间已到,而怪物还未被打死,则不会刷出现同的怪,只有该怪物被杀死,到刷新时间时,该地图才会再次出现BOSS怪物。
    怪物身边会有九只小怪,每次点击主怪进行战斗时都会出现。所有BOSS中产生大怪小怪都不可被捕捉。主怪死亡时,地图上的相关BOSSNPC消失。 。