爱与恨哪个对人影响更大?

如果你是许文强,为了程程,能不能放过冯敬尧?如果萧峰不执著于报仇,阿朱也不会死吧...

全部回答

呵呵,下辈子丝丝再做许文强吧:))))) 我没那么多恨。。。。。我希望每一天都开心:) 我很博爱,但不博恨~~~嘿嘿))))))))

“爱”到了极致是别人的。 “恨”到了极致是自己的。

如果是我,为了程程我可以给他老爹去挡子弹,为了阿珠隐姓埋名。总之一句话:我不会让我所爱为我受伤。

汗,事情总是会有一个"因为",才会有"所以"的...否则哪来的故事趣味!?

lainaiom..说的:有恩可以不报,有仇一定要报,否则咽不下这口气 不过也不完全是这样的,总之爱有多深,恨就有多切

如果,没有慕容博的谣言,萧峰还是他的王子,如果,没有民国的动乱,就不会有冯敬尧,人海何处无风浪,今天看到一些骂人的问答还在,自有一番感叹。。