什么时候还我土地,给我进去清扫家园

故乡家园土地坏了2个礼拜了,完美一直不采取措施,让玩家很无奈,电话,论坛都去投诉了,均给的答复是耐心等待,家园土地7天左右就变负数,买地的都知道,等到-299就被系统回收,已经2礼拜,土地活力不增长,清洁度是-了,玩家不能进去家园仓库取钱取东西,这不是变相叫玩家离开这个游戏吗,完美掷玩家的利益如草!!!!!!!!

全部回答

    家园解除BUG才是你们该做的,不是来删贴,还我家园 我帐号给你们提供了16次,电话打了12次,BUG提交区提交了7次,还想我们怎么样 今天是第17天,你们不处理,帐号我已经提供了无数次,是你家园土地BUG不是我帐号问题,你要帐号干吗,要盗我号吗? 不要漠视玩家的权利,这个就是你们的做法吗,在删我要去315投诉你们了 我家园存放了10E的WMB, 和几E的材料装备,如果你们不处理我家园就会消失掉,我会在没消失找你们,如果不处理我去消费者协会投诉,这个是我所有财产的问题不是一块地的问题 我已经和你们接电话的人说了,不处理我上北京你们公司要么去315投诉 标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
     以下您所发表的主题被 客服小组 执行 移动 操作。 主题: 完美想说爱你,真不容易,开放家园却无故冻结玩家家园 发表时间: 2008-4-16 18:08 原论坛: 玩家交流 目标论坛: 中转站 操作理由: 您好,请您在提供下帐号和角色名,我们再帮您核实下哦。
    。。 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 我帐号给你们提供了16次,电话打了12次,BUG提交区提交了7次,还想我们怎么样 今天是第16天家园BUG冻结中 完美想说爱你,真不容易,开放家园却无故冻结玩家家园 故乡家园土地绿野仙踪A1。
    C2,F4已经正2个礼拜不能进入家园,进去就被卡在家园管理员身上不能操作,问题反映了2个礼拜,电话打了不下10次,这里也提交了很多次,每次都说会解决,请问解决在哪,今天又维护了,维护后还是这样,难道你们都是木头吗,就不能进去家园看看怎么回事,不是我一个人的地出问题,周围几家的土地都这样,影响范围有20家住户都是家园卡住,如果你们想变相回收土地,请把我存放家园的财产给回我,那毕竟是我所有心血,玩了2年存的钱,怕被盗全放家园了,结果现在和被盗没 区别,因为根本无法进家园取回我的东西,完美给予玩家的答复就是耐心等待,等待了15天了还没好,完美开发游戏很快,几个月就出个新游戏,难道游戏里的这点BUG用了2次维护都没维护好吗????????????????????。

家?@全部?鼋Y??是不?p活力等等...