单挑下士授勋怪的痛苦经历

全部回答

    本人是一个标准的懒人,无论什么游戏练级都可以用龟速爬行。即使到了《巨人》这款连吃饭睡觉都可以照样练级的游戏,情况依然照旧。看着别人级别一天高过一天,我这个号称“不在乎结果只在乎过程”超级龟速王仍旧每天东游西逛,也不在乎一起进游戏的人老早将我远远地甩在了身后。
   经过10来天的挣扎之后,我终于也看到了下士军衔在远方隐隐地招手。  万分激动地做完了一系列任务之后,接到了消灭授勋怪的命令。只要战胜了这个怪物,我就可以光荣地踏入下士的行列了。
  头脑一热,我看了看背包里还算充实的后勤补给,抓起狙击枪脚不沾地地朝着怪物盘踞的老巢飞奔而去。于是,我用两天的时间上演了一出杀与被杀的好戏。 第一幕:出师未捷身先死 长使狙击泪满襟 如今一想起这一幕,我仍旧忍不住一包眼泪。
    冤枉啊!实在是死得冤枉。 由于被《巨人》的自动寻路系统宠出了走路不看路的坏毛病,第一次出发的时候,我连路上可能出现的危险都没考虑,只翘起兰花指在键盘上轻轻一点“F”,弹出自动寻路的界面,再一点怪物的名字,便得意地哼着小曲看小说去也。
   等到看完一章小说意犹未尽地回到游戏,我惊愕地发现,自己已经趴了;而我要剿灭的对象正在我的尸体上走来走去。   幻觉!一定是幻觉!我一边安慰自己,一边揉眼睛。
  再睁开眼一看,我还在地上!唉,好吧!我可能是被别国来的家伙给做掉了!为自己的意外身亡找了个冠冕堂皇的原因,也不管这川国最深之地出现外国人的几率有多小,径自回城复活去也…… 第二幕:传说中倒霉的垫背鬼 有了上一次的教训,我收起了吊儿郎当的心态,虽然依旧使用自动寻路系统,却再也不敢干看小说之类的事情了。
    快到怪物的盘踞地时,我几乎是一点点挪过去的。 看见了!看见了!原来一个和我一样的狙击手正在单挑那怪物呢!是冲上去和他组队一起打呢?还是等他打我完了我再打?我站在边上看着小狙击手奋力杀敌,心里盘算着究竟要咋办?想了半天,还是决定放弃组队的念头——人家都没喊组,我去组要是被拒绝了岂不是很丢脸?现在想起来,还真是死要面子活受罪啊! 就在我胡思乱想的当儿,那个正在与怪物纠缠不休的小狙击居然死了!一下子失去了目标的怪物立刻发现了我,掉转炮口对着我就是两炮。
    可怜我这么个柔弱的狙击手,刚才把枪抽出来,又扑了…… 我肯定是运气不好,不该站在那么显眼的地方。肯定就是这个原因了!我一边认真地总结失败的原因,再度回城…… 第三幕:为了光荣的下士军衔 献身! 一个人站在热闹非凡的广场中央,看着屏幕上不停地公告着“XXX 被国家授予光荣的下士军衔”,我就忍不住哀声叹气。
    我咋就这么倒霉呢?连去两次都无缘无故就挂了,还要不要我活啊!事不过三,再死一次就找人组队算了! 我一咬牙,准备再次前去报仇。这一次我可学乖了,凡事都准备得妥当了才好出发。
  身上陪了我很久的不要钱装备通通扔到杂货铺里换成了银票,再买了一身能穿的最好装备穿在身上。  补血补蓝的药剂每样10瓶,整整齐齐地放在快捷栏里。 哼!我就不相信我这么精心的准备还打不过这个怪物。
  气愤地想着,我再次踏上了征程。呵!来得早不如来得巧,我刚一踏入那家伙的地盘,它立刻就冲出来,拿着炮对我猛放!我也不慌张,一边有节奏地吃血,一边有条不紊地放着技能。  看着怪物的血条在一点点变短,我得意地笑了!小样!看我治不了你! 啊!我怎么又死了!刚得意了没一秒钟,我的人突然扑地一下,倒地不动了。
  刚才不都还好好的吗?怎么一下子又挂了?我的眼睛瞄到放血瓶的快捷栏一看,顿时傻眼了——原来就这么会儿工夫,血瓶就吃光了! 算了算了,准备不充分,回城复活去吧! 第四幕:为铲除邪恶而洗点 我再度坐在人潮涌动的广场上唉声叹气。
    细细想来,应该是防御力跟不上吧!当初为了片面追求打怪的爽快感,我把所有的属性点都加到了力量上;而防御就单靠衣服补足。现在看来,平时杀杀小怪练练级还可以,现在真的遇到大家伙了我还真是不堪一击啊! 看了只能洗点重新加属性点看看有没赢的希望了!看着本来就不是很满的钱包经过买衣服买药的折腾之后瘪得更厉害了我就一阵心疼。
    考虑了半天之后,我咬了咬牙,冲到杂货店买了一本洗点手册。 怎么加点才能赢呢?看着所有被洗掉的属性点,我又是一阵头疼。狙击手血少,防御低,很容易就被干掉了,那我就加敏捷来增加防御,再加体质来增加血量吧!对了,那怪是使用的化学攻击,我也用化学防御多的衣服来对抗它!决定之后,我三两下加好点换了套新衣服,又向怪物冲去。
     咦?怎么打不动了呢!看着那一点点冒的攻击数字,我气坏了!洗点时只想着怎么样不被打死,结果现在好了,连怪都打不动了!这还杀什么啊!眼看着血一点点往下掉,我又因为自信过头连瓶血都没带,眼看就要被打死了! 算了,回头再来吧!不甘心地瞪了眼洋洋得意的怪物,我赶紧溜脚闪人! 第五幕:光荣的下士 我来了! 连着四次失败的经历让我痛定思痛,重新买了本洗点手册将所有属性点洗好之后,在力量上加了一部分,剩下的属性点大部分加在敏捷上,最后一点加在体质上。
    药水方面我一口气买了30瓶血和蓝;还特地拿出银行里的升级宝石给枪升了两级。准备好一切之后,我斗志昂扬地出发了! 再杀不过就自杀算了!我恶狠狠地想着,又接近了怪物的老巢。
  这一次我没给它喘息的机会,一上来就是一个技能接着一个技能。虽然攻击没有最开始高,但也不会出现打不动的情形,防御靠吃血也能撑得住。  咱和你杠上了,看是你先死还是我先死!坐在电脑前,我瞪着那怪物自言自语。
   终于,经过一翻艰苦的战斗之后,怪物没有熬过我的折磨,哄然倒地。我的眼眶湿润了,不容易啊!花光了我那一点小小的积蓄,终于还是胜利了! 现在回想起来,那场艰苦的战斗是多么不值得啊!要是当时在公共频道里吼吼,说不定组上几个人一次就过关了,还不用花那么多的冤枉钱呢! 写到这里,我这痛苦的回忆也该结束了。
    这就是我,一个懒惰而有贫穷的下士的艰苦成长经历。 。

哈哈,我的是用系统送的装备杀的

写的不错,不过夸张了点。。下士授勋怪我很轻易就搞定。。。,倒是上士的授勋怪和你说的类似