皇家贝蒂斯0 - 1勒万特

冷门

全部回答

    1 恩波利 VS 帕尔马 30 。。。。
    si 2 拉齐奥 VS 锡耶纳 13 3 利沃诺 VS 卡利亚 4 那不勒 VS 亚特兰 3 5 热那亚 VS 都 灵 6 雷吉纳 VS 桑普多 30 7 乌迪内 VS 罗 马 103 8 国 米 VS 佛罗伦 31 9 阿尔梅 VS 维拉利 10 贝蒂斯 VS 莱万特 310 11 拉科鲁 VS 毕尔巴 12 西班牙 VS 奥萨苏 13 赫塔菲 VS 萨拉戈 0 14 马洛卡 VS 塞维利 0 。

结果是3:1 不用担心啊

又一个进

别指望了,这场出冷的话那估计没什么叫冷了,要是皇马巴萨打可能会出冷,贝蒂斯还真承受不起。

SB帮我问候你母亲