关于完美的问题

完美GM一天有几个在线的,都叫什么(ID)最近老看到什么,叫诛仙使者,游戏公告的,在游戏里密我说些中奖问题,或者有说可以刷元宝的,为什么没人管啊.难道完美和这些人认识?要是删除本帖说明是真的!

全部回答

呵呵,那些人不是说了的嘛,他们是被GM封了号的,是要报复他们啊!!所以官方怕他们报复得更凶,所以不敢去惹他们…… 依我看啊,官方GM只会做些个对我们忠实玩家不利的事来,对于那些外挂和骗子,他们要么束手无册,要么睁一只眼闭一只眼,要么玩猫捉老鼠……无语啊!! 看着心里就有一种痛疼难忍的感觉!!

     没有一款游戏叫我这样着迷,但是在着迷的同时我也有不明白的地方。完美你真的完美吗?我四个职业都玩过了,合欢练到52级而终止,为什么 东西被盗 两个戒指 一个项链还有其余的装备。
  后来别人说青云好玩 就玩起了青云 现在67级 在我66级的时候 我的东西在次被盗 为什么会这样。  真的不明白 两个戒指 一条项链 一套60的装备及+7+4的剑,以及75的装备等!!! 完美你真的完美吗?打电话过去,没有密保卡 就追不回被盗的东西。
  还要写 协查涵。但是我想问的是:虚拟装备到底受不受法律保护。为什么我的手机绑定还会被盗。为什么找回程序还要下载,完美你真的完美吗?你知道有多少玩家在骂你。  你也许在想 "你骂我不还是在玩吗?"其实说真的:从营销的角度上来说 你成功了 但是你成功前期的局部 却失去了细节的运作。
  盗号者你没有办法抓住,那我们的装备就是在不经意的情况下就被盗了,这样的话 等玩家的级别高了 那还不把号也盗了吗? 完美你真的完美吗?你的营销模拟 你的运作方式 就不值得你在探讨了吗? 完美你真的完美吗?你真的认为你的运作是成功的吗? 可以告诉你 如果有和你差不多的游戏内容,我们这些玩家会毫不犹豫的走的,也许一个玩家的流失对你无所谓 但是更多的玩家流失那就是有所谓了。
     完美 请你在完美些 。

恩 貌似 自从 我开始玩就看到这一帮人了 。。。