智精体方和统方到底选哪个好?

我想玩方,但是不知道智精体方和统方到底哪个好点?各有什么好处?哪个费钱多?应该选哪个?(个人钱不太多)

全部回答

个人建议没什么钱的话玩统的吧 因为统的只要有召唤兽即可..如果玩智精的话将要准备好MOMEY..因为智精都要搞好装备..没装备就没法混了 ..而且老要去强..总之一个字...钱..我以前也有个智精方 但因为太耗钱了 玩到70没敢玩了..还是自己决定吧..

统方省钱 不过没前途 只能跟别人混 现在改的统方不受欢迎了 智精方 花费大点 但是如果玩的好 基本赚的就花不完

  钱不多就选统方,除了买召唤书,其他不怎么费钱,智精体不论是练级还是杀王,花钱都像流水一样,还要搞很极品的装备,不然不但抢不过其他智精方,练级也更费红以及容易死亡,他的优点就是升级较统方快,杀王国战都比较厉害。
  统方相对来说对装备要求没那么高,国战不大行(当然像萨加那样的极品统方另论),打王以前是很重要的顶王角色,现在随着高级猛的兴起,顶王的活交给猛了,统方也渐渐没落,不过在大家级都不高的时候杀CC,统方还是不可或缺的主力。