奇迹世界狂战士如何加点??

我以前是玩法师的,现在想练个战士号,听人说现在大多是体力狂暴或力体狂暴,我想知道一开始时应该先加狂暴还是先加力体.如果先加狂暴到100,那20级前都是裸练了吧?还有如果狂暴加到100,技能如何加,应该加多少比较好?知道的说下,没玩过狂战士不懂,请说详细点,我给分~`~~~~~~``

全部回答

    体力战 100点狂暴 技能: 激励 2 ; 冲锋 狂暴状态 横扫 升龙 狂野之力 十字 能加多少加多少 被动: 巨斧掌握 强化防御 潜能转换 危机防御 能加多少加多少 恣态: 巨斧击破 能加多少加多少 除以上外其它均不要出。
    。。。。。。。 60以前是体力战士+1点冲锋(穿装备快) 以后逐步加狂暴出技能,直到80附近就成形。 这是体力战 100点狂暴的标准加法及标准练法。
  。。。 力体战 相同只是属性点按照力体装备加。

我的意见是+15点狂暴,出1级狂暴状态。其他的全加T和L。一直到60左右才开始加狂暴到100。这样FB和野外都不容易死。F高,攻击靠拿好斧头,平砍。 我22穿齐2J装。44穿齐4J+7装备,拿5J+7斧头,冰野外单独刷,只要不碰到冰后,怎么都死不了,(被人杀除外哦)。碰到55的幸运,也死不了。呵呵。唯一的缺点是,缺少控制。 希望对你有帮组。

  不管练TL还是LT狂,我觉得先加10点狂暴出冲锋,然后就加属性点穿装备。先把2J装备穿上后,大概30级以后可以出狂暴点了。 几个控制技能出下差不多了,十字1级,横扫千军能出满出满,不能满就1级,我也不记得出的满不了,冲锋出满吧,狂暴状态点1级。
  差不多了,如果想出升龙也可出1点了。