我盟约8级 上5级封卡≠纯白 为什么盟约不够吗?》还是打的血少。大家给个意见

全部回答

上面有一位朋友说要多用卡这是错误的,纯白有不是其他箱子不大不会逃等你封,纯白可会逃了,那有时间等慢满你封啊

前提 你用的是金属系的吗? 你好 我也是个抓纯白的封印 盟约也8级 一般5级卡也有机会封进的 最好还是7级或8级封印卡 一般我都带和开箱地点等级差不多的咒攻宠 上来先石化纯白然后敲掉1/3以上血 就扔卡 你封不进 可能因为血下的太少了 5级封印也低了些 你最好去买个7级以上的封印卡 那东西虽然贵 但是买1组 1年都用不完的

肯定是血打的不够少,毕竟纯白很难封!应该弄个石化,慢慢把血打少,因为纯白特喜欢逃跑!你的盟约等级绝对够了

首先你肯定自己有纯白的图鉴~ 纯白相比其他宠比较难收 这是肯定的 你盟约够收了 但是给相对多丢卡片