开机时显示器出现白屏怎么办?

最近我的电脑在开机时总是出现白屏,在使用的过程中没有出现,如果我先把显示器的电源打开通会电,再开主机的话就不会出现白屏,是怎么回事?

全部回答

难道要预热,呵呵。把你的显示器型号和白屏作为关键字在google或者百度里搜索一下,如果是普遍存在的问题其他用户也会遇到的。否则只能把显示器接别的主机来判定到底是显示器还是主机的问题,再进一步解决,帮不上你什么,这只是个思路。祝你好运。

开机顺序就是先开显示器后开主机的,关机时相反。

显示器寿命查不多了,一般是显象管问题,我想你的显示器有些年头了!