请问什么是穿透

比如风系穿透+1 暗黑系穿透+1

全部回答

    穿透,是一种忽视抗性的属性。 拥有穿透属性,在攻击时增加技能攻击输出值,优先形成伤害。 风系穿透1,技能最终攻击2000。对方抗性50,攻击所造成的公式如下: 最终形成伤害=2000×1%+2000×(1-50%)=1020。
   从上面的公式看,与抗性正好形成抵消。   但是抗性是有最高值的,当抗性达到70以后,所受到的伤害会以点数来计算。这个时候,穿透才会有真正的效果。 风系穿透1,技能最终攻击1000。
  对方抗性80,攻击所造成的公式如下: 最终形成伤害=2000×1%+2000×(1-70%)-10×10=520。   如果没有这1%的穿透,那么就是: 最终形成伤害=2000×(1-70%)-10×10=500。
   而只把它看成是抗性抵消: 最终形成伤害=2000×(1-70%)-10×(10-1)=510。 这其中的后面10点抗性,是以每点抗性防住10点技能攻击来计算。   所以穿透越高实际上对攻击越有效果,特别是对拥有真黄金套的对手而言。
   以上数据均来自个人实践,如楼主有异议,还请楼主以自己测试结果为准,本数据只提供楼主作参考。 **** 。

穿透就是抵消对方的属性抗性.本身你的技能打在对方的伤害要减去对方的抗性.穿透就是减少抗行来增加伤害的.具字面上分析.1点穿透=1点抗性.