德国现在经济发达的城市有哪些?

全部回答

世界发达城市排名前10名 第六 柏林 第十 法兰克福

城市: 从北到南吧 汉堡 汉诺威 柏林 莱比锡 科隆 杜塞尔多夫 法兰克福 美因茨 斯图 最下面的两个州:拜仁和巴伏都很发达哒 或者叫最发达:) 最不发达的是最右上角的波特伦堡 前波莫瑞州 嗯~~~回答完毕 请查收哦~~

这个问题太笼统了。德国现在经济发展也是不平衡,但是即使在穷的东德地区也有几个经济好的城市。 我觉得可以这样回答, 慕尼黑地区,法兰克福地区,斯图加特地区,科隆-杜塞尔多夫地区,鲁尔区 德国的城市化建设很好,很多小城市的经济也不错。 还有就是行业相关性很强,比如传统的汽车工业企业所在地有 大众在狼堡,BMW在慕尼黑 IT行业就是SAP的总部等等