27期冷门预测

大家来预测,说出理由。

全部回答

德比郡30 澳盘初陪主胜低 朴茨茅1 盘面过浅 雷 丁0 半球高水诱上 卡尔斯10 主队已无斗志 汉 堡30 主队容易情绪化

汉堡VS杜伊斯堡:13 一球/球半的中水盘显示庄家对状态不理想的汉堡有所担忧,受注若强升球半高水,首选1,次选3,若在一球/球半的基础上降水,首选3,次选1。

这期的 有好几场都是310 ,大家要好好的研究呀!!! 加油大家!

呵呵 先观察参考

赌起分来了...

    回答:球财 级别:新手 4月10日 12:05 德比郡30 澳盘初陪主胜低 (稳0,主队已经没有战意,意思已做好降级准备) 朴茨茅1 盘面过浅 (稳3,主队必须保持前7名参加下年的联赛杯) 雷 丁0 半球高水诱上 (稳3,主队仍有降级危险,客队连德比都赢不了还想赢雷丁?) 卡尔斯10 主队已无斗志 (看好主队不败) 汉 堡30 主队容易情绪化 (稳3,主场战绩告诉我们汉堡立于不败之地) 买足彩多了是靠自己累积经验,经验是自己的,而不是靠看别人的盘口和水位来定位的,能不能发财靠的是自己,而不是别人. 这4场,我说错一场我可以给你100分。
    全对了,你给我50,楼上的自己签到! 。