自考 英语专业 专科口语考试

自考 英语专业 专科口语考试,面试问题及如何复习,我考了两次,未过。什么教材复习?我在辽大考

全部回答

我考了5次呢,没什么可看的书,我最后就是郁闷之后狂听CCTV9,最后就过了!因为他是水平考试,和书上没什么关系!好好多听带子之类的吧,训练自己的听力,你听懂老师问的才会答!

    给你找了本英语口试方面的书,《跟我走进英语口试考场(附光盘) 》 内容简介:   如果您打算参加大学英语口语考试并且一举成功,那么,建议您使用本书进行考前训练。
  无论是实用语言在考试现场交际表达的运用准备,还是心理上(不怯场)的准备,它都为您提供了大量丰富的素材及对策,远远超过您花钱去参加一个月培训班的价值。  通过本书,您能窥视一个口试全过程的考场:考试的形式、考官提问的内容、考生所参加的活动、考生巧妙应付考官的提问和能言善辩的技巧等等。
  无论从这本书的主题和内容,还是从编写体例来看,它都是一本绝无仅有的实用的英语口试指南。 本书适用于参加各种英语口试或入学以及去外资企业求职面试的学生。  本书另赠CD光盘一张。
   本书的网址: 。