买电脑还是电视?

  新房子马上入住,准备买家电了。我很喜欢玩极品飞车,并且准备买个方向盘玩,现在需要一个很大的显示屏,这样才过瘾,) 最终可能要买3样东西:客厅、卧室各一台液晶电视,卧室里一台电脑(屏幕不用太大,因为可能作其他用途,玩飞车的时候接到电视上去)。 感觉这样是不是有些浪费? 但是,如果只买客厅一台电视的话,玩飞车接到电视上去感觉不是很好接,因为我电脑一般放卧室里,可以用较长的连接线吗??? 买笔记本可以不同搬来搬去,但是玩飞车需要高配置的县卡等等,好像不太合适。
  。。。 您可以帮我出出主意吗?谢谢了。 。

全部回答

  电视的图像画面好,电脑上看电视像素还是不够,没电视的看起来逼真。 不过支持泪之痕的,投影仪近来是很受欢迎的,不太贵吧,听说,但没买过偶不知。既能看电视,又能看电影,像影院一样。还能接电脑用。
   既然是想买 的话也太奢侈了 买一台液晶也能得一台配置不错的手提了吧   一台液晶 + 一台配置不错的手提+余额=两台液晶电视 + 一台普通桌式电脑 自己看着办了吧~ 。

当然是买电脑啦!

买个投影仪不就好了.绝对爽.睡床上对着天花板也能玩。屏幕超大.能接电脑也能接电视.多用.而且价格也不是非常贵

   电脑可以看电视,电视也可以玩游戏,上网! 最重要的一点就是一般来说现在高清电视的分辨率比电脑高了去了,清晰度根本不可同日而语,只要有足够的外部设备,连接到电视上,电视就会变成很好的输出显示设备。
   现在的电视的外接插口种类很多,买的时候问清楚,看清说明。现在的电视大部分外接功能都具备。 祝你好运,尽情享受极品飞车吧(我也很喜欢极品!速度感和马达声。。。)。

电脑可以看电视 电视不能玩游戏、办公、上网……