进球还活着,真不容易呀呵呵

很少很少买进球,也没中过进球.买了16元小单碰碰运气: 切尔西-------费内 2:0 利物蒲-------阿森纳23:2 曼联------- -罗马 2:2 巴萨---- - 沙尔克 02:02 如果能击中我想有5000吧呵呵.利物扑的3让奖金提高不少... 大家好运!!! 大家开心!!!

全部回答

兄弟的进球彩?是挺有希望的, 希望今晚能有好運?? 祝好運常伴,多中大?.

今晚,我估计如果 曼联---罗马 2:2 过的话就很有希望哦 搞不好你16元的碰运气真让你搞到个大奖哦,期待着, 希望就跟着来. 加油哦.兄弟!

如果中了,奖金肯定很大!

好久不见了.愿你好运!!!!!!!!!!!!

奖金肯定高 但就看你罗马那场能不能猜对,如果也猜对了,那奖金会很高

目前的结果奖金有3万