图解利物浦争议点球

图解利物浦争议点球,真假自在裁判和欧足联掌握之中

全部回答

    两回合比赛中的两个点球争议, 第一场利物浦的库伊特在禁区内拉倒赫莱布,但主裁判没判点球。 本场巴贝尔突入禁区后摔倒,主裁判判给了红军扭转比赛的点球。 瑞典主裁判弗洛伊菲尔德在第85分?判给利物浦的点球是不存在的。
   表面看阿森纳是被利物浦淘汰的,其实明眼人都知道是被裁判黑掉的,往深的说就是被欧足联做掉的。  布拉特说要限制英超的外籍球员人数,温格公开表示反对,普拉蒂尼就是布拉特的跟屁虫,其实国际足联和欧足联跟阿森纳早就结下了梁子,所以出现这样的情况也就不足为奇了。

我看了直播,点球太勉强. 从整个过程看,阿森哪更配晋级. 凌波威步倒在一帮蛮汉剑下.

从慢镜头看,阿森纳后卫的手部的确有小动作,应该判罚点球。