怎么修改梦幻西游的身份证号?

我买的号 怎么修改 急急急

全部回答

无法修改原身份证号的 想保证安全做到资料齐全就可以 比如申请号的资料,申请时间,地点,经常登陆地点,冲过的点卡卡号密码,身份正扫描件到客服,如果提供的资料全面又正确的话,3个工作日内客服可以帮你(包括强制解除所有绑定 清空安全码)。买了后多冲带卡号的点卡 时间久了卖家有原来的资料也拿不回号的 所以没必要修改原身份证的

我也是..我填错了身份证.搞得我真烦~~如果梦幻不搞那些防沉迷那该多好~比如有一些10几岁就出来工作的..就不能上3小时了吗~~真心希望梦幻把防沉迷搞掉..

身份证不能修改,2楼说的方法是改安全码。!!!!

找客服清空原史资材.但要紧很高.要记的你的号是某年某月某号创建的等一系列问题.我试过但失败了.

无法修改……