一个 没有敏捷的枪 有前途吗?

型天门: 枪(外修)力10敏4体3气3潜15大家 觉得 上面加的 怎么样? 闪避基本没有 可行吗?是 我现在玩的 角色.

全部回答

敏捷也很重要啊 力量没什么用啊

您好. 作为RMB游戏..外攻PK的话.敏捷 的作用不非很明显.闪避率增加的实在太少..攻击速度增加的也很少..效果一般. 作为外功战士,小体中力大潜的加点会比较适合.外功技能学满后.可以4~5个技能连续释放. 但请注意一点.连击的情况下,目前版本是不会出现暴击的. 我的回答希望您能满意.

    大家注意了,力/体是关键,打个比方,你20级1000(1000不算多吧??)血对方打你300血(至少是极品装备或者高你10级),药品2秒回一次杀你很难,你可以溜着玩,有药和时间谁也杀不了。
  加了敏速度是高点,付出了力量,打一下的值要少的多况且你也快不了多少,一旦等级差不多,你再垃圾点,可能破防都困难啊!打怪靠的是连击1。  2和1。4 倍技能用的要恰当,攻击高了可以忽略敏捷影响(不会出现等待攻击的现象)怪在技能之内死掉。
  到高级别,高攻是关键,就像战士的爆击和刺客的速攻,因为这里没有明显的刺客职业,所以,低攻战士的快速攻击就显得不伦不类了!。

我觉的洋该加20级前加到10 应该家在气魄和力量上 其他先在 3上就不错了

   非也 非也 ! 请问大虾门! 如果你门是敏的和一高工强暴的枪单P 你打他5下 而他2 下就把你打倒 你会怎么做??? 在武林OL里 枪 就是高攻 高命中 高爆击的! 刷BOSS 什么的 打那都下血 至于高防高闪的就是放屁! 建议高防 刀客 高闪 剑客 高攻枪客 我现在是刑天 命中5 爆击4 敏和血都是随即加了点 刷怪的速度 (应为枪有连击技能) 比 其他的还要快些! 最起码我打1下爆击 比他们打2下还多。

你要练刑天就要看你想练什么型的啦? 有高防高功的 高功高闪的等