哈哈,我就说吧,火箭又赢啦!

在刚刚结束的火箭客场对小牛的比赛中,火箭以113-111,大比分赢了小牛,哈哈,看它还怎么牛!

全部回答

好爽! 火箭又胜了 MM如果不人能敌 小牛看样子还是太嫩了不行啊 火箭加油打他个4:0

4比1进入下一轮

估计小牛不是那么容易对付 既然输了2场了 我想第3场很关键 火箭关键在第3场

我泼点冷水,4:0也太不可能了吧 人家小牛是好宰的吗?也难缠啊 说不定到火箭主场也扳2场呢!

激动属于胜利者和我们大家

今天这里的“姚黑”怎么不发声音啦? 4:0横扫!!!