025期14场心水(立博交叉盘)

  本期14场:平手。
  平半及半球盘总计达到12场之多,其难度之大可以想象,虽然难,但其中也有不少交叉盘可以巧博的场次,如果全部以交叉盘原理小单旋转投住,也许会有奇效~ (版块太小,赔率与盘口就不一一列出) 交叉盘场次: 富勒姆VS桑德兰与赫塔VS不来梅完全交叉法兰克VS纽伦堡与沃尔夫VS汉诺威完全交叉布莱克VS热刺与比勒菲VS卡尔斯完全交叉纽卡斯VS雷丁与曼城VS切尔西交叉(威廉同赔)维拉VS博尔顿与罗马VS热那亚疑似交叉另外3场同交叉场次:阿森纳--维冈--斯图加本人心水单:(512元)阿森纳VS利物浦 3布莱克VS热 刺 3维 拉VS博尔顿 10富勒姆VS桑德兰 30纽卡斯VS雷 丁 31维 冈VS伯明翰 1曼 城VS切尔西 30法兰克VS纽伦堡 31斯图加VS汉 堡 0赫 塔VS不来梅 1沃尔夫VS汉诺威 30比勒菲VS卡尔斯 10罗 马VS热那亚 3AC米兰VS卡利亚 31。

全部回答

谢谢LZ,辛苦了!不要听别人乱说,这里谁都可以发表自己的意见! 支持你!!!!

我来占个座。。。。。。。

别出来忽悠了,同联赛同比赛时间才叫交叉!不懂忽悠大众,建议搞清楚在上来说!

斯图加VS汉堡0----理由是.......?立博:阿森纳VS利物浦 ---3维冈VS伯明翰 ---1斯图加VS汉堡 0---0?(就因为立博的负赔偏低一些?)

真有这么多交叉啊。

什么是交叉盘???? 我记得是同一联赛陪率相同 或反向相同. 不同联赛也可以交叉吗.