问下五毒打杀手装备小问题

请教五毒打杀手怎么穿装备幸运才能达到最高(无洞察)?? 准备弄几件幸运的首饰在加上部分天皇希望达到最高幸运(一定要大于27) 请问如何配?

全部回答

水属性刀,天煌头,都是水属性,可以激活一个木暗2幸运的戒指;水属性腰带,可以激活木暗1幸运的项链;水属性护腕可以激活另一个木暗一幸运的戒指;天煌玉佩为火属性,可以直接激活。 如果天煌玉、头都是幸运3,戒指、项链都是幸运10,那么就可以有36幸运了。 再想高的话,吃天山玉露吧。