请高手们帮我配一台玩魔兽的电脑

我想配台玩魔兽的电脑,自己又不是很懂,请高手们指点一下,谢谢!

全部回答

    CPU E2160 不到500 主板 华硕 P5B SE 或斯巴达克 黑潮BI-100 性价比都很高 5 600左右 显卡 昂达 2600PRO 256MB DDR3¥399 蓝宝石 HD2600Pro海外版¥599 七彩虹 逸彩8600GT-GD3 UP烈焰¥799 看自己预算吧 想要性能就买后者 内存 1G DDR2 667 X2 250RMB左右 内存现在便宜的和白菜一样 硬盘 希捷 250G 7200。
    10 8M(串口/5¥410 希捷 160G 7200。10 8M(串口/5¥360 看预算 机箱电源+起来400左右 差不多3000元 显卡选8600GT的话 性能比上面的都强很多 玩WOW效果全开也绝对十分流畅 我推荐的都是性价比很高的 就算你不选我的答案 但我仍然强烈建议你用我推荐的配置。

    CPU:AMD 双核4400+ 410元 主板:昂达 NF520TS 400元 显卡:昂达 7600GT/256M/DDR3/A2 450元 硬盘:日立 160G 320元 内存:宇瞻 DDR2 667 1GB 135元 键鼠:多彩 k8020P+M338BP 70元 机箱:富士康140+航嘉 冷静王钻石王版 285元 音箱:多彩 DLS-2008 50元 光驱:明基 DD165S 170元 以上总计 2290 说明:以上价格以各地实际价格为准(存在地区差异) 以上供参考,可以根据自身要求进行更改。

    我发给你我上月自己配的电脑 3星17寸的纯平(为什么?专业需要~) INTER E2160(双核) 2G 内存 影驰8500GT 硬盘 160G 罗技G1套装 你猜花了多少钱? 自己组装的 3500RMB~全新 哪个是旧的你砍我! 要是这配置在品牌电脑没5000--6000能买吗?我承认这是成本价 但是现在电脑硬件真的是跳水价~ 这个只要网速够 WOW 3开都没问题 更加别说WAR3了 不解释 你按我这配就行了~ 至于是什么牌子 什么款的根本不重要~ 如果按楼下的几位那样配 精确到牌子款式 光找这些东西都累死你 当然纸面上写写当然简单 实际去找一 天不一定搞得定这台机器。

    CPU越高越好 内存1G 显卡要好点的,其他一般就好! 因为有了 大内存 机器运转快,而有强大CPU和内存的支持,再加上 不错的显卡 ,游戏的画面可以第一时间传输过来,那么第一的游戏速度 将使你在游戏中占进先机。
   既然是操作性游戏,一个好的鼠标也必不可少,推荐金环蛇 玩游戏流畅主要要内存大和CPU好。    对画面要求高的话就要买块好显卡了,魔兽对配置的要求不是很高的,不用买极品的配置。
  电脑这种东西是不段更新换代的。 楼下都说的好复杂,玩魔兽不需要那么复杂的配置和专门的品牌的,4000元左右配置的组装就完全可以流畅的玩了。楼主可以搜索一下暴雪推荐配置,我给出的是比较实用的了。

  暴雪出的游戏确实很经典,而且要求配置不是很高,但游戏画质却很强,所以要看你想买多少钱的了,现在出的电脑硬件篡在一起基本都能玩,而且还很流畅, 别的我就不说了 你就可以想想花多少钱,然后告他们配电脑的,要一块不错的显卡,内存要1G以上,2G吧,省得以后还要升级,而且现在内存便宜,其他的无所谓了,看价格配最高的就行 显卡推荐使用游戏专用的GF系列显卡,128或者256都可以,512暂时不推荐。