可是不论是火山还是鲁村都过不去啊.谁可以告诉我到底怎么走才能去米村啊?

可是不论是火山还是鲁村都过不去啊.谁可以告诉我到底怎么走才能去村啊?我从哥拉儿出发,想去米村开传,可是不论是火山还是鲁村都过不去啊.谁可以告诉我到底怎么走才能去米村啊?我从哥拉儿出发,想去米村开传,可是不论是火山还是鲁村都过不去啊.谁可以告诉我到底怎么走才能去米村啊?

全部回答

  鲁米那斯村 库鲁克斯岛(321。883) 从哥拉尔城东门出去,沿路向东南方向走。战斗系40以上,生产系25以上可以通过(477。526)的栅栏,然后想下延路一直走就能到达,无传送石。详细请参考库鲁克斯岛地图 米诺基亚村 库鲁克斯岛(433。
  824)(511。842) 通过鲁米那斯村附近的伊利斯矿山后向东即可到达,有传送石连接。详细请参考库鲁克斯岛地图 如图。

看看这个对你有没有帮助

不会吧,去米村还是比较简单的,照着大地图走就可以,出东边的门一直按路走,过了栅栏出的怪就是半兽人和强盾了,还是按照地上的路,到了鲁米那斯村补给一下,顺便开传送,出门往西北方向走,会找到一个山洞入口(坐标315.822),山洞我记得是两层,出口就在离米诺基亚村不远,出口坐标(382.804),出来以后向东北走,米村的西门坐标是(433.824)进去找村长家开传送就好了 完毕

到鲁村后,走到315 822伊利斯矿山,通过矿山可以走到米村

库鲁克斯岛(433.824)(511.842),通过鲁米那斯村附近的伊利斯矿山后向东即可到达,有传送石连接.

从鲁村边上的矿洞过去,是矿工都知道