五一去日照合适吗?

我和朋友们想在五一去山东日照旅游,有如下问题: 1,五一去是不是不适合游泳?我的意思是,水温合适游泳不? 2,那里有什么好玩的经典的地方? 3,有什么有当地特色的好吃的? 4,还有啥建议不? 谢谢!

全部回答

俺是日照地。。 可以来,先看看天气预报 定个好天气(预报五一头几天有雨) 如果你体质好的话,可以下水了 万平口沿海一线你一定要走一遍,建议从北往南走,北面沙细水质好,往南走就是万平口风景区,现在泻湖建好了,美的不得了,比栈桥好多了。。。 如果有时间的话再去一下森林公园好了。 吃的话就是吃海鲜咯 去大一点的饭店,吃的放心,这边消费也不是很高

1,五一去是不是不适合游泳?我的意思是,水温合适游泳不? 水温正合适宜游泳. 2,那里有什么好玩的经典的地方? 万平口浴场;渔村自助游;五莲山 3,有什么有当地特色的好吃的? 没听说 4,还有啥建议不 ? 最好自己驾车

还有莒县浮来山那,不要错过呀

还好,日照五莲有五莲山、九仙山!不过最好自己有车! 五莲山可正是杜鹃花开时节哦,和泰山一样是四星级旅游风景区哦

  1,五一去是不是不适合游泳?我的意思是,水温合适游泳不? 除非是特殊游泳爱好,五一一般无人游泳,水凉。 2,那里有什么好玩的经典的地方? 1)、渔村自助;2)、五莲山、九仙山,山景自然风光“奇秀不减雁荡”。

   3,有什么有当地特色的好吃的? 海鲜、海鲜、还是海鲜,便宜、味道天然! 4,还有啥建议不? 建议自驾游。 因为日照人口少,出租车也少。就算在比较经典的帆船基地也很难立刻找到的士。

五一去不适合游泳.