我的主炮150了 怎么军衔升不了了啊

我的主炮150了 怎么军衔升不了了啊? 经验一直是0%

全部回答

你的军衔达到上校之后军衔经验就只能通过做飞船任务获得了。

您好,请您提供您的军衔等级工作人员为您查看一下。

做飞船吧,或者吃经验包,选军衔. 打怪只能升到上校

做飞船任务 难度为中的那些 高的你就不用去了 低的没什么经验 比如 毁灭的凯歌

军衔到达上校以后,杀怪就不会获得军衔经验了,只能通过参加飞船任务或者战队占领那些有军衔经验奖励的东东来获得了~

你主?C?准?都好-----你不做任?丈簧先サ模。。∽龆帱c一星就?砹?-----