剑仙如何加点与技能,?

莪是电信神迹一名小剑仙.因为是新手.所以不知道该如何加天赋和技能点.谁能告诉我下.谢谢

全部回答

    仙剑一点也不弱,哪个职业没有缺点?下面就和大家分享一下天赋的经验,仅供参考。 天赋配点,非常实用,也很适合PK。以180满级举例。其实剑仙的高攻击也至少要177会了雷电指才能完全发挥。
   聚气系(第一系):指法专精10点,效果提高指法伤害68%。 散气系(第三系):41点,分配给三个指法天赋各10点,神定金身1点,重创10点。  效果:指法冷却减少8秒,指法致残伤害提高22%,指法致命伤害提高30%,所有致残伤害提高67%。
   装备以大众化来衡量,在两个人组队+珠仙状态下攻击3000没有问题,虽然低了点,但凑合举例了,最高能达到5000。 通过指法专精的效果,1J雷电指的伤害为4100,+人物本身攻击3000为7000,扣除人物1000点防御,实际造成伤害6000,出致残了X2就是12000伤害,通过天赋的22%+67%致残强化能达到22680,就连穿云出致残也能达到1W+的伤害,再配合火酒,剑仙很好很强大。
     当然了,会有人说致残几率低了,没错,那是因为现在没有天赋可以加了。还必须得爆才厉害?是啊,别的职业不是也得爆了才厉害嘛···再说了,剑仙一指头爆出去,真的是不死也残疾了··· 这里研究的仅仅只是针对攻击的单一强化,有些偏激了,不过,剑仙除了尽可能的提高攻击之外还有别的路选吗?。