刻录电影盘第一次没刻完第二次还可刻吗

前两天我用自己的笔记本刻录一张DVD-R的盘,我是用的vista自带的刻录软件,也没设置什么,就直接将视频拖入开始刻,第一次我刻了还剩2g就没刻了,可下午我接着刻时还可以刻上,但等我刻完拿出来再次放进读取时却盘上什么也没有了但刻录盘空间却显示没了,(刻录读取读是在本机上完成,而其刻录默认的也是可允许再追加数据的,请教一下大家这是什么原因,等着急

全部回答

目前NERO软件,可以追加刻录的只有数据光盘和MP3光盘,在点击“刻录”按钮前还必须勾选“允许以后添加文件”选项;视频光盘不能追加刻录。 你用的vista自带的刻录软件,功能未必能超过NERO专业软件,故出现你所言结果。

不用添加软件刻录制的光盘只在电脑里使用的未刻录完的光盘下次可以再刻录的,添加软件录制能在VCD或DVD上使用的光盘未录制完的光盘下次不能再刻录了,所以要分清楚刻录的格式呢