搜索
爱问首页 爱问商城

孕6个月,体重才增加20斤,算正常吗??

孕6个月,体重才增加20斤,算正常吗??会不会导致宝宝营养不良啊?

怀孕期间每个人体重增加都是不一样的,只要医院检查孩子正常就好。我平时就是特别容易胖的那种人,可是怀孕的时候胃口不好,体重一直增加都不是很快,那时候每次去医院检查都是提心吊胆的,可是每次去都说很正常。

到最后生产,我体重一共才增加了15斤,可是孩子生下来就7斤半,母乳喂养,出了月子体重就恢复到了以前,而且还...全部

怀孕期间每个人体重增加都是不一样的,只要医院检查孩子正常就好。我平时就是特别容易胖的那种人,可是怀孕的时候胃口不好,体重一直增加都不是很快,那时候每次去医院检查都是提心吊胆的,可是每次去都说很正常。

到最后生产,我体重一共才增加了15斤,可是孩子生下来就7斤半,母乳喂养,出了月子体重就恢复到了以前,而且还比以前瘦了2,3斤呢,很多朋友都特别羡慕我。怀孕期间不要暴饮暴食,关键要注意营养,按时到医院去检查,只要宝宝健康就好,咱们少长点儿肉不是更好么?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

整个孕期体重增加最好控制在9公斤左右,你才6个月就增加了20斤,已经算是超标了,孕妇体重增长太快容易得妊娠糖尿病。赶紧多锻炼控制一下体重吧,平时多散步消耗脂肪,生产以后也容易恢复。

整个孕期体重增加最好控制在9公斤左右,你才6个月就增加了20斤,已经算是超标了,孕妇体重增长太快容易得妊娠糖尿病。赶紧多锻炼控制一下体重吧,平时多散步消耗脂肪,生产以后也容易恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要检查时医生说没有事,你就不用担心了,有的准妈妈自己本身没有长多重,都长到胎上身上了,这不挺好的嘛,没事的

只要检查时医生说没有事,你就不用担心了,有的准妈妈自己本身没有长多重,都长到胎上身上了,这不挺好的嘛,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主你想长多少呀?!!! 我下周就到要生了,一共才长了9斤半,孩子一切达标。

楼主你想长多少呀?!!! 我下周就到要生了,一共才长了9斤半,孩子一切达标。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你长得够多的了。。

你长得够多的了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在28周了体重才长5斤,问过医生了,医生说正常,没事的,别担心了啊,长的越少越好恢复啊.另外孩子吸收的是你的营养并不是脂肪,你张不张他都一样的,营养不在重量再于你吃的东西是不是精品,呵呵.只要每天...全部

我现在28周了体重才长5斤,问过医生了,医生说正常,没事的,别担心了啊,长的越少越好恢复啊.另外孩子吸收的是你的营养并不是脂肪,你张不张他都一样的,营养不在重量再于你吃的东西是不是精品,呵呵.只要每天保证必要的营养涉入就没问题了. 一个鸡蛋,一个苹果,二两肉,二两鱼,一斤蔬菜,二两坚果,250ML-500ML的牛奶,能保证这些就OK了.呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多