月神天赋怎么加..?

高手.请教一下.月神天赋怎么加好..对杀人和打怪有帮助的..!!麻烦说的清楚一点..比如..有人说加术..这个"术"又是什么呢.月神天赋里的.生命系,涅磐系,箍咒系里.那几个是加术.和咒的啊..?高手..说一下.谢谢..!还有天机石有什么用的呢.天机石怎么弄的啊?

全部回答

    目前加点为2系: 涅??系32点: 惊石10点(用来提高击晕几率,对非神兵套的成功率较高基本中,浴火相对属于鸡肋天赋所以不加) 突石之苦10点(增加击晕时间1。
  6秒,相对来说1。6秒可以释放2个技能了,火花放弃因为目前火海的消弱) 孔雀仙变1点(90级的唤神,个人觉得比180的凤凰仙变理想,也许你们有疑问为什么要加孔雀,这里说下: 孔雀仙变后的3个主要技能。
    (幻。天击:适合群体作战,攻击力中等,但是优势是距离远。幻。降龙结界:180级以后基本技能伤害2100+,是用来秒人的技能,而且是群秒(排除日神),最后一个是幻。水仙附体:90幻神的最终技能,提高30。
  8百分号攻防,并使施法者遁入虚空状态,配合上凤凰涅??的状态,然后用幻。  降龙结界,最高伤害打出过1。6W,爆率又高) 流星之魂10点(提高流星系技能9。1百分号的致命几率,远程单体技能,攻击距离790,施法时间1秒) 水仙附体1点 (遁入虚空,并提升攻击防御9百分号,持续24秒) 生命系19点: 星月之怒10点(提高流星系致残一击的几率) 锐利9点(提高致残一击的伤害) 以上是本人目前的加点,可能很多月神朋友们都能看出来,上面的天赋是针对远程攻击来强化的, 也有疑问为什么加远程系强化 这里先说下我个人的看法: 虽然流星焰月的基本攻击低才786,但是我们要看到一个优势所在,就是高爆击,在蜀山这个游戏里面最高 的攻击伤害就是技能爆击,流星系技能攻击再强化以后最能体现出高爆的特性,目前我3400+攻击,流星焰月 的最高伤害为6000-11000,当然大暴击的几率相对较低,通常为7000上下。
    而且远程攻击手段的优势在于不用害怕移动作战,斜月斩的伤害虽然高,但是MISS也相对高,缺点是一定要近身作战。如果你的装备护手上有打上提高攻击速度3。8百分号的属性以后,流行的攻击频率是0。
  97秒,伤害不算最高但是相对频率较快 天机合神兵用. 天机是开箱子得到,别无其他方法(官方)。  。