速腾车

我是新手,从来没有接触车,现在想买速腾2.0手动或1.6自动,请大家给点意见,或者其他车型也可以,买哪个好,价位在15万左右。谢谢!

全部回答

家用我看速腾1。6自动足够了。其实现在是有几款车我也很想买就是 NO MONEY!!东风本田的思域,马3,明锐,福克思。

希望等待1。4TSI出来再买。

1.6自动动力不够,1.6手动或2.0自动比较好

家用速腾足够用了,而且速腾1.6手动就可以,油耗和动力也够用,我的就是1.6的,跑了7个月了,感觉越来越好,我很喜欢!

速腾1.6的较适合家用,油耗和动力都比较理想。现在新上市的东风日产逍客也很好,SUV,价格16.7万元至23万元,也可以考虑。