资金有限,速腾1.8T手动和2.0自动选哪个好呢?

全部回答

  得深入分析情况。 1。如果有女士开,最好选自动档。毕竟动力也够了。 2。1。8t手动比较运动,如嫌2。0的动力不足,技术又足够,1。8T是首选。 3。考虑用途。在城市里开不用太高的动力,首选2。

  0 若是经常跑高速,1。8T应先考虑。 4。个人喜好。 5。若论经济性,还是2。0的省一些(油)。 还有一些情况就不说了。 另外,经常看看一些试车报告,车主的感受是有必要的。 。

1.8T是指发动机进气先有涡轮增压,提高压缩比,从而使发动机燃烧充分,提高良好的动力性能。 但是,一般在平原地区开车的话,1.8T的性能不能得到充分的发挥,而且涡轮的维修价格比较高,可以说属于奢侈品。如果你不是一个非常追求动力的人,2.0自动应该足够了。 考虑到你的资金,我建议你买2.0的。