昨天午夜我的电脑招数百次的攻击现在的电脑的运行速度明显下降,请问如何解决??

全部回答

COOL.这样啦,还能上网,不错嘛!什么配置!!!

什么方式上网?ADSL?XP系统? 在设置网络连接时,是否把“启用INTERNET网络防火墙”去掉了?

呵呵是不是你攻击别人没有成功是吧,但是又不知道别人用什么方法的,就到这里来问了是吗?不要这样

这位兄台。几百次的攻击,你的电脑还可以打开阿。不错哦。。。。