日常PVP

什么意思吖这词/。我是个新手才47级/。我在奥格瑞玛接到了个日常PVP的任务叫我去ALX什么的/。我不太明白这个日常PVP是什么意思/。给我解释下/。到了70以后都还可以每天做什么任务/。这个此是什么意思

全部回答

    就是战场的日常任务,属于日常任务的一种,日常任务顾名思义就是每天做的任务和普通升级任务不同的是,可以重复做,但一天只能做一次。战场的这个日常任务在你满级后每天都能在战场大使那里接到(4大战场无规律,有可能今天让你去阿拉稀明天去奥山,但比如今天是奥山的日常任务你就没法接,要50级以后才可以)。
    而日常任务一天最多能做10个,不过等2。4版本更新后可以最多做25了,哈哈。日常任务奖励都是很不错的。 70以后可以接到很多外域声望阵营给的任务,提升声望并奖励金钱。

   种类太多,也没发一一说,70后楼主自己就很清楚了。比较有意思的是钓鱼和烹饪的日常任务都很有趣,不过前提是技能都300至少,所以建议楼主不要忘记平时捎带练练这些生活技能。   。