TJ云兽和雨兽

问下各位,罩子云好还是罩子雨好?请说得详细一些,谢谢了。

全部回答

如果是为了给自己拉血 能够在速度上占优势的话 我推荐你选择雨 速度成长比云高 但是血成长比云少了10点 这个没云好了 不过总的来说 还是云好 虽然速度成长没雨高 但是后期可以用加速度妖石打进去 这样我想速度也不会很差了 主要是血多少 带云把 个人意见

我个人觉得选云好!

还是选云吧,云是攻宠,不在五行之内,它没有克星。

罩子雨呢,我觉得跟乌龟一样,加点,就不用想了,全体了,只是多了一个TJ。。 罩云吗,我区人带的挺多的。。只是成长我觉得双雨兽好,我也挺喜欢罩云的。。 其实两个都还可以的,好不好,只看成长属性跟武学,这个可以了,我想这个BB,都不错的。