合服后两服的部分人马一定要搞对立吗?

大家好.我是原烟雨区的.自从与飘雪合服那一刻起,两方部分人马就开始互杀,还带互骂,有时一骂就把所有人都骂上了,很令人反感,还有可气的是竟然蹲守别墅任务点,见了认为是对立服的就杀.以阻挠交任务,从而影响了我们的正常玩家.我想问大家的是其它的服合了后也这样吗?谢谢.

全部回答

……都没说到点子上 只要PK模式不改,除了那几个MM服,其余的服务器里的玩家都别想消消停停的作任务——这年头变/态的闲人太多了,专以杀人为乐,想想都是谁纵容的?

这个是难免的 想想级数到99以上 装备刷得差不多 还能做什么 除了打架就只能发呆了 无聊的完美才能养出无聊的人。。大家也就凑合着过吧

很正常……这也是一种乐趣,原本的死区顿时有了活力

我们区现在的人好少呀,我也怕合区了之后会变成这样.不过我级还小,帮也还小,该没人无聊来杀我吧.

偶是原飘雪的人,现在也是合区的受害者。原来俩服的疯狂的互骂,守别墅,有什么意思?偶的级数也不高,交别墅也没有人们说的飞在空中突然掉下交任务的技术。虽然我一直是和平的,对任何一个玩家都一样对待,但任然在做任务时被杀了N次了!这样严重影响倒了其他玩家。玩游戏是每个人的权利,请大家互相友爱,不是更好吗?

不会吧,我这里还没合服呢,要是合了我们怎么办啊