请问笔记本能换显卡吗

ACER 4520G的,是集成显卡,想换个独立的显卡,能换吗?请知道的人指教下,谢谢

全部回答

从理论上说可以换,换块主板,再加块显卡.不过实际上这很难做到,笔记本的显卡不象台式机那样插上去就可以用,是焊上去的,想换就得回厂家换,花的钱没个数了,不值得.

这不能对显卡升级。

笔记本不比台式机.集成显卡的本就没有另外的显卡插槽.因此是无法更换独立显卡的,笔记本只能升级内存和硬盘.

您好,这款笔记本使用的是集成显卡,因此是无法更换独立显卡的,只有内存和硬盘可升级。