我从EMUL下载钢琴音色插件 《THE GRAND2》后遇到的

我从EMUL下载钢琴音色插件 《THE GRAND2》后遇到的问我从EMUL下载钢琴音色插件 《THE GRAND2》后遇到的问题相信大多爱好音乐的人对音色插件有一定的了解,小弟外行遇到了问题。遇到的问题:那是正版软件,没有交钱就没法使用,无法运行啊,请问可以破解吗? 听说H20可以破解,但要怎么破解啊?高手教我做下,满分奉送。

全部回答

    这里你看看!你看看版本要是一样你只下载破解文件就可以! 驴子下了The Grand2,装了好几遍终于装上了,和大家分享安装方法: 1, 解压下载下来的Steinberg The Grand2。
  rar文件夹 2。。里面有很多文件,不用一一解压,只解dlm-stg2。  rar文件就可以了 3。用虚拟光驱加载dlm-stg2文件 4。运行虚拟光驱里的PC TheGrand2 Installer文件,选择路径安装 5。
  安装后重启系统,打开dlm-stg2文件夹下面的Steinber The Grand2 H2O文件夹,安装里面的破解文件Setup。  exe就OK了 大功告成! 。