PSP金手指CM呼不出,为何?

系统是3.71 M33-4CM安装在根目录插件路径已经按照说明设置好开机插件也启用.但是就是在玩怪物猎人时候CM按+ -键呼不出.没有反应.为何?

全部回答

有的插件是优化过的,试下按音符键或者L+“音量+键” 还有就是在插件文件加的GAME。TXT中一定要有插件路径信息! 插件启动时Enable可不是D的哦!

你的设置是原始设置嘛?你按按音符健试试…… 你用的是什么工具?? 1,Shine's Savedata Tool 2,Save Hacker 3,Cheatworks PSP Type S 4,Laboko 5,PSP Cheat Hacker