问道80副本和刷帮贡的方法

我做问道80副本的时候见过很多人都知道2层的怪哪个是真的,但是在网上怎么没找到什么人公布?不知道哪位可以透露一下吗?还有 刷帮贡有什么比较快速的方法?

全部回答

    副本本人没刷过 不过刷帮贡可以给你点我的心得 我是体木,也照样刷,目前在顶级帮 帮贡1W5也算中上游 首先准备几??八卦,定好坐标,帮派使者一个,茅山道士,无名钱庄一个,其他的东海揽仙的看各人喜好了 天墉的离车夫远的就直接飞,近的象武器店。
  。可以坐车到天墉再跑 回去直接飞到帮派使者 那里! 另外最好双开,等级相差不大,能互相帮忙,还有象屠龙,夺宝,讨账等任务队员也有帮贡得。  。。 反正我用这个办法1个小时做了30多个帮派任务,如果你时间多,慢慢跑,我也没意见,腿跑细了别找我。
  。。 。

刷副本二层有火眼才能刷第一回合就得开,其他人秒怪然后看那个怪掉血了,那个就是真的集中杀那个就是了,杀五个回合后他会换位置,等他换了位置再开第二次的火眼. 不过我有一个巧门可以在他换位置之后不用开眼就能马上找到真的.(通灵术哟)提高分数我就告诉你,呵呵.

必须要有火眼,我在一共固定的团里,每天10点左右去副本,到2团长指定分组.每个队都要有个带火眼的,杀起来超速的.开打第一次全要用秒4打,开眼看那个是真的,全力的话不到怪换位就已经把他打死了.

做80副本 杀2层怪的时候 队伍里面最好有一个人 携带一个火眼!很有必要的! 能节省很多时间! 具体请去 赞吧问道论坛看看 刷帮供最快的方法就是找一个经常帮战胜利的 高级帮 因为每天前30个 帮供任务是2倍奖励的!