老枪哥,请进

老枪哥,我的号丢后,我又是打客服又准备发传真,怎么那里的电话用座机打老是没人接啊,再有就是发传真那里也没有信号,我该怎么办?你是北京的吗?你要是北京的能帮我一下吗?

全部回答

    我不是北京的 是武汉的 我给你留了个用手机改密码的方法:已激活过电话密保或短信密保的移动、联通手机都可以使用本功能重置游戏密码。   新密码为8位字母和数字组合,区分大小写,请妥善保管并尽快修改。
     重置游戏密码指令: 发送5312,移动用户到1066536636,联通到到10668888526。  资费1元/条,不含通讯费。   注:   1、用户发送指令后会收到一条确认信息“5312********请原文转发此条信息到****确认重置游戏密码”,请按提示转发短信息。
     2、收到新密码后,请等待10分钟后登录游戏。新密码在所有分区生效需要5到10分钟的时间。  如果10分钟后新密码还不能登录,请联系客服。 。

注册时没用手机,发毛指令,用什么注册用什么找,找不到发传真,没信号就多发几次,