刚到70的战士拿什么装备好?

不想刷战场和JJC,我是刷声望换东西还是下YX本拿装备?还是直接AH里买一身装备去KLZ

全部回答

    头: 工程头,或者牌子换的头,蒸汽督军的末日任务头,魔钢头 项链:乌鸦卫士,或者塞纳里奥声望的,就klz来说,后者好。 披风:蒸汽最后boss的,牌子披风 肩膀:鲁莽肩,最好是英雄塞泰克的迷乱肩。
   胸: 最简单的就是去拍卖行买“流放胸甲”。或者翡翠胸 手腕:拍卖行的“绿色要塞护腕”,牌子手腕 手套:魔钢手 腰带:英雄城墙的狮心腰带,超简单 腿: 时光崇敬腿,最简单是魔钢腿 靴子:英雄鲜血的鹰纹战靴,牌子鞋 戒指,虚空龙任务的一个,拍卖行买一个紫的--36耐22防御 饰品:暗月复仇卡片一个,达比雷或者坚钢一个 远程:工程枪,或者耐力之XXXX弓 武器:锻造1级剑或者荣誉堡(萨尔玛)声望武器,或者嗜日者,最次就用格洛穆托之斧 盾牌:最重要的位置,牌子盾或者沙塔尔崇拜盾。
     卡拉暂没什么难的,尤其是前面几个boss随便打。nobuff13000血13000ac 再把以躲闪为主的三围堆高点,拼人品,就有可能拼过王子。

如果想去KLZ的话,对战士的要求自然是T大于DPS,又因为刚到70,如果当个2T,那三件套再加上一些副本掉落精良品质的防御装就哦了,如果MT的话,为了让别人减轻压力,不要求所有YX本毕业,最好也毕业一半以上,当然指比较有针对性的本.