打长途电话最便宜的方式?

打长途电话最便宜的方式,我的手机是移动动感地带的电话卡,请问怎样设置才能使,打长途电话最人便宜?

全部回答

  手机不管什么卡打长途都不便宜,基本上普遍要2毛以上一分钟。 建议你购买一些代理商发行的回拨电话卡(也叫预约回拨卡、手机伴侣卡等,总之名称很多),只要你手机是单向收费的,由代理商系统自动打电话给你,再打电话给你要呼叫的对方,这样形成一个通话,你的手机不需付钱,只要向代理商的电话卡支付每分钟1毛左右的通话费用,非常便宜。
   但是有一点,所有这种卡都不是正规发行的,你要有对方突然“倒闭”的思想准备,建议少买一点试试。你可以到淘宝什么地方去找。 。

    这个好办! 你去 下载EQO软件,这是走流量的一种手机软件,如果对方也是EQO用户的话,双方就可以免费打电话/发信息了。。。如果对方不是EQO用户的话,中国境内只收0。
  16元/分,(不收长途费)固话也是,既然你是动感用户,在动感办一个5元的GPRS套餐,就可以免费打大概170多小时电话了,我用移动的流量套餐就可以免费打一个月电话,。  。
  通话质量跟正常拔打电话是一样的,,反正用这个软件后我的电话费是超省的了。。由其适合经常打长途或国际长途的朋友们。。。 最近注册好像还赠送15元话费,,加上推广码:EBJ007还会有一个5元的推广费。
  。也就是一共20块钱,,希望你注册的时候不要忘记写推广码,,我注册时就忘了,,我帐号里只有15元。  。。哎,,,太心急了,给忘了。

移动长途太贵。 湖北联通CDMA商旅99套餐.湖北省内拨打长途、市话(港澳台除外)均0.1元/分钟,省内无漫游费,基本通话最低99元/月,20元包接+月租,5元来显,可全国漫游。(可存话费送手机或座机)

现在免费的还满多的,你可以上一下 里面经常更新一些免费电话,希望对你用!