我想扣篮!!!

本人27岁,身高167CM,49KG,现在只能跳50CM,我很爱篮球,技术还可以,我很想可以扣篮.我为了篮球什么苦都能吃,任何的锻炼方法都不怕,不过白天我要上班,只能晚才能有足够时间锻炼.请问我有没有扣篮的可能性?

全部回答

从科学角度讲已经没有可能了,27岁,身体发育已经成熟,如果你现在是10岁左右,锻炼一下还是有可能的,我觉得篮球不一定要扣篮的啊,助攻也是很美妙的事情呵呵,我就喜欢助攻呵呵,娱乐嘛,不过可以降低篮筐高度,爽几下呵呵,祝事业蒸蒸日上!身体健康!

没有希望了,本人现175CM,初中时就可以摸到篮板了.可是现在仍然还是跳那么高,不过已经够了.你可以练习自己的后仰投篮和出手速率,一般人也很难盖到的

扣篮不行助功也行嘛

楼上的纳什和AI都在早年的时候扣过篮 想要扣篮就必须把力量和弹跳练好,至于练弹跳呢,自己找些方法吧 你1米67的身高也不是不可能的,小土豆1米63时就扣过篮了

一楼说的对呀,可以学基德,纳什呀,或者AI3呀,呵呵,当然扣篮是很多人的梦想啦,可是先天条件有限那只能怪上帝咯。

好像不能了! 可惜啊,我身高1.78,现在也不能扣啊,nba 土豆也比你高啊, 篮球扣篮还是高人的活动,矮人还是很难啊,没的办法,我都打球好久了,就是扣不了,打篮球没扣过篮还是有点悲哀!!!