C车?进来吧!

为什么别人的C车的锦标记录上最快速度冥王211为什么我的商店全2型空气3 4独高凸1 +7车身 才208这是为什么?难到他们有黄金,?有黄金就刷不了锦标记录了~

全部回答

刷锦标记录。黄金 CSC, 中级。一个都别想少。搭配看什么图》》》》》》》》》》》》》》》》汗,商店的就睡觉去把

csc 跟商店装备扭力是不一样的

谁说跑锦标不能装黄金啊, 只不过说装黄金滑了点,但黄金加速和急速都不别的装备快, 你想商店装备就跑的很牛啊,难!!! 还是黄金,SC,中级搭配着用好啊, 商店的很菜,扭力是比中级的快点,但隐藏属性减了不少的摩擦啊.减多少进 看下吧!

2型啊猪.2型扭力和SC一样. 看什么地图咯.别说你看的急速传说. 黄金大口油冷,其余的SC和中级自己看着办.

也许他们有的用了SC装备呢 ?

你说的是哪个图?急速越野就能做到~!