光钎与ADS的区别?

现在用的是北方网通ADSL电话专线,现在小区进了电信光钎,说是共享10兆(1-10户),我想知道那个更快啊,有什么区别大吗?谢谢

全部回答

北方还是电信光纤好。 比网通速度快不说,网通的ADSL还封路由,一家只能一台电脑上网, 很不爽。 嗯。我用的是小区宽带。 SHOW一下自家网速。

速度..... 家里用AD1M,慢的跟猪似的....BT迅雷从没超过80KS.... 办公室用光纤,飞一般的感觉.....1M飘飘~~

光纤好! 1、速度快; 2、稳定性高、不掉线!

1、连接线路不同,光纤是用光传输介质,ADSL是电话线作为传输介质 淮南联通有过VDSL,不太稳定。 2、传输速率不同,光纤现在的传输速率最大为10Gb,ADSL为8M(MAX)